logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Search
 

Genovese 7su7 dal 19 al 25 novembre

Eventi

Genovese 7su7 dal 19 al 25 novembre

Dal 19 al 25 novembre “La Cantina di Triunfo” insieme ad altri 55 ristoranti di Napoli parteciperà all’iniziativa Genovese7su7 in collaborazione con Mysocialrecipe, noi proporremo la nostra “Genovese di Polpessa”. La nostra cuoca Tina Triunfo ci delizierà con questa ricetta della tradizione napoletana per 7 giorni.

Ingredienti per 4 persone persone

  • 460 g di fettuccine
  • 800 g di cipolle bianche
  • 120 g di pancetta
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • n.1 polpessa da 600 g
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • formaggio parmigiano grattugiato un cucchiaio abbondante
  • trito di prezzemolo a crudo.

Preparazione

Pulire e lavare la polpessa, mettere a bollire acqua e sale, una parte dell’acqua versarla sulla polpessa cruda, con la restante acqua far cuocere la polpessa per circa 20 minuti. Tagliare le cipolle e aggiungere olio, pancetta e peperoncino e far cuocere lentamente con coperchio, aggiungere a metà cottura il vino bianco, far evaporare e tagliare a pezzetti la polpessa, aggiungere un mestolo di acqua della stessa, ultimare la cottura con coperchio. Lessare al dente la fettuccina, scolare molto bene la pasta, versare il condimento, aggiungere parmigiano, prezzemolo e servire.

Date:

19 novembre 2018