logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Search
 

Private Dinner in onore di Massimo Bottura

Eventi

Private Dinner in onore di Massimo Bottura

Napoli 05 Aprile: Massimo Bottura presenta nella splendida cornice del Maschio Angioino, nella suggestiva Sala dei Baroni , il suo libro “Il pane è oro”, non un semplice ricettario, ma un vero e proprio manifesto contro lo spreco alimentare.

 

L’incontro, curato da Maurizio Cortese,  direttore del Consorzio della Pasta di Gragnano IGP e CEO del portale enogastronomico Corteseway.it si è concluso con una Private Dinner, in onore di Bottura, presso la storica Cantina di Triunfo, alla Riviera di Chiaia, dove i due proprietari, Antonio Triunfo e Gaetano Russo hanno ospitato personaggi di spicco tra i quali il sindaco Luigi De Magistris, Raffaele Borriello direttore generale di ISMEA , Luciano Pignataro, Santa di Salvo, Guido Barendson, Maurizio Teti di Vitigno Italia, Alfonso Iaccarino patron di Don Alfonso 1890 , Giancarlo di Luggo dei cantieri navali Fiart, Antimo e Carmine Caputo del Mulino Caputo, Antonio Limone Direttore Generale dell’istituto Zooprofilattico , Giorgio Nugnes Presidente di  Mecfond spa, Alberto Alberti e tanti altri.

 

La Cantina di Triunfo è stata il luogo ideale dove concludere una giornata all’insegna  dell’impegno verso una riscoperta e valorizzazione degli alimenti più comuni tema tanto caro a Bottura.

“visita la nostra pagina facebook per vedere tutta la rassegna fotografica della serata”

 

Date:

18 aprile 2018

Tags:

Massimo Bottura