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INIZIAMO A RISCALDARCI

ANTIPASTI

La “Cantina” fa da coperta per tutti i palati alle voglie culinarie invernali

Zuppa di vino al Greco di Tufo

ANTIPASTI

Pescato del giorno marinato

ANTIPASTI

Soutè di frutti di mare

ANTIPASTI

Parmigiana di zucchine affogata alla besciamella

ANTIPASTI

Zuppa di fagioli con salsiccia Irpina

ANTIPASTI

Insalata di seppie e piselli

ANTIPASTI

Zuppa di vino al Greco di Tufo

Sapore e leggerezza

Ricetta antichissima del “Made in Italy”, dall’aspetto fine grazie alla cremosità che la caratterizza, riscaldando mente e corpo la zuppa di vino al Greco di Tufo è un piatto che mette d’accordo tutti i tipi di palati e spalanca lo stomaco ad una cena coi fiocchi. Ingredienti? provandola li scoprirete…

Zuppa di vino
VIVA LA PASTA

PRIMI PIATTI

Paste di Gragnano e prodotti eccellenti del territorio: nascono così primi piatti ricchi di tradizione preparati con grande cura

Spaghetti ai frutti di mare

PRIMI PIATTI

Genovese di polpessa

PRIMI PIATTI

Pasta e patate con salsiccia Irpina

PRIMI PIATTI

Timpano di scammaro alla ``Maruzzara``

PRIMI PIATTI

Mezzanelli al Ragù

PRIMI PIATTI

Risotto alla pescatora

PRIMI PIATTI

Timpano di Scammaro alla ``Maruzzara``

Tradizioni secolari

Ricetta che risale al 1837 quando Ippolito Cavalcanti la pubblicò in lingua napoletana nel suo trattato chiamandolo “Cucina teorico-pratica”. Il timpano di Scamamro alla Maruzzara è una pasta al forno ripiena di ogni ben di dio a base di pesce: troviamo calamari, polpi, frutti di mare, pescato del giorno, tutto ciò con pomodorino olive nere e capperi. Un immensità di sapori, provare per credere…

Timpano
CARNE & PESCE

SECONDI PIATTI

Mare e monti in “Cantina”

Pescato del giorno in guazzetto

SECONDI PIATTI

Frittura di calamari e gamberi di Mazzara

SECONDI PIATTI

Carne al Ragù alla Napoletana

SECONDI PIATTI

Gallinella di maiale con castagne

SECONDI PIATTI

Straccetti di vitello al limone

SECONDI PIATTI

Lonza con una sultanina e pinoli

SECONDI PIATTI

Girello di maiale Irpino con uva sultanina e pinoli

Succulento e gustoso

Irpinia, il regno del maiale, carni selezionate con passione e dedizione, trasformate in “Cantina” attraverso le ricette della tradizione. Un boccone tira l’altro grazie al girello ripieno di uvetta e pinoli accompagnato dalle patate novelle, sodalizio perfetto con un buon vino rosso magari un gran bel Taurasi.

Girello di maiale
GUSTO & PIACERE

DESSERT

I dolci fatti in “Cantina”

Pastiera napoletana

DESSERT

Barchetta di pasta frolla con crema chantilly

DESSERT

Tiramisù

DESSERT

Mousse di cioccolato in cialda di lingua di gatto

DESSERT

Mousse al cioccolato in cialda di lingua di gatto

Qui a “La Cantina di Triunfo” i dolci sono una cosa seria

Tutto l’amore del mondo in un fine pasto, dolcezza e croccantezza in un dolce che mette la parola fine ad una cena speciale

Cestino

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