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polpo scottato

Polpo scottato

Le eccellenze del territorio e la tradizione della cucina partenopea s’incontrano in questo intramontabile antipasto, sapientemente rivisitato nella nostra cucina. Le carni sode del polpo nostrano, dapprima ammorbidite dalla tradizionale cottura nell’acqua sua, sono successivamente insaporite in padella e adagiate su una crema di patate piacevolmente...

genovese

Candele di Gragnano con genovese

Classico per eccellenza della cucina napoletana, riscoperto e sempre più apprezzato negli ultimi anni, la genovese cambia veste nella cucina de La Cantina di Triunfo, sposandosi con una tecnica di cottura 2.0 che incontra il gusto contemporaneo alleggerendola. La cipolla di Montoro, protagonista indiscussa della genovese,...

falerno del massico

Falerno del Massico

Tra i fiori all’occhiello dell’azienda Villa Matilde, il Falerno del Massico Rosso è composto da un 80% di aglianico e un 20% di piedirosso...

fiorduva

Fiorduva

Vino persistente, con buona aromaticità e spiccata acidità, il Fiorduva ben si sposa con proposte delicate, come alcune minestre della cucina napoletana....

gravner

Gravner Ribolla

Ci sono vini che hanno scandito la storia de la Cantina di Triunfo. Il Gravner Ribolla è uno di questi. Riscopriamolo insieme....

opus-one

Opus One

Nato in California nel 1979, Opus One è diventato ben presto uno dei marchi più apprezzati nel mondo, proponendo un cabernet in linea con i grandi Chateau....